Appelez-nous :
01 34 13 17 50
Connexion
Rechercher
Connexion
Rechercher
Viandes
Bœuf
Veau
Volaille
Porc
Agneau
Barbecue
Saucisse
Traiteur
Entrée
Plat chaud
Dessert
Charcuterie
A la coupe
Terrine
A la pièce
B.O.F
Beurre
Oeuf
Fromage
Panier
Conseils
Cuire un rôti de volaille
Cuire un rosbif
Cuire une côte de bœuf
Cuire un chapon aux abricots et aux marrons
Cuire un boeuf bourguignon
Cuire un pot au feu
Cuire un daube de boeuf aux carottes
Cuire une blanquette de veau
Cuire un sauté de veau marengo
Cuire un osso bucco
Cuire une potée au chou
Cuire un sauté de porc façon colombo
Cuire une épaule d'agneau à la boulangère
Cuire un gigot d'agneau
Cuire un tajine d'agneau au citron confit
Cuire un poulet, une pintade ou une poularde
Cuire un rôti de porc
Cuire un rôti de veau
Cuire un rosbif dans le filet de boeuf
Cuire un rôti de veau Orloff
Cuire un rôti de magret de canard
Cuire un lapin à la moutarde au four
Cuire une paupiette de veau
Accueil
Viandes
Bœuf
Côte de boeuf mâturée
Côte de boeuf mâturée
En fonction de la disponibilite du produit en boucherie
Poids
1,200 kg
1,500 kg
1,800 kg
2kg
Détails du produit